房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

错过才知珍惜

楼主

房价飞涨,市区动辄高达8000元/平米的房价令人高不可攀,对于经济实力一般的普通白领来说想拥有一套自己房子只能是望洋兴叹、无可奈何呀  

而且还有一点就是,市区的空气、交通现在真的是越来越差了,基本上见不到蓝天白云了都,这要是在前几年,怎么可能呢   到了周末就想起了北京,拥堵不堪,没有不堵车的地儿,难道说现在的私家车如此之多了?!

无奈,根据自己的经济能力只能找找看有没有价格低点的、勉强还能承受的啦。。。想来想去,满意的房子似乎只能在开发区精心挑选一下了。。。。

铂悦山 铂悦山户型" src="//imgs.soufunimg.com/news/2013_09/06/house/1378449902961_000.jpg" width="450" height="600" type="image" />

铂悦山两室两厅一卫 89.37平米户型

作为港城首席墅级住区的铂悦山,价格不到6000元的单价,8、90平米两居的户型,对于首次置业的年轻人或许是比较合适的;优越的周边环境、合理的生活空间设计不但满足了一个家庭对生活空间的需求,同时也为想我这样的业主做到了合理的控制与节约,使两居户型在在原本通透、方正的高得房率基础上,做到了更大限度的空间利用

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

然而,第一次来这里让我切实感受到的是这里的环境,湛蓝天空、绿树成荫看了就让人心情愉悦,不知道这样的环境,你觉得怎么样? 哈哈哈。。。

用手机随手拍了几张照片,一起看看如何。。。

本帖 错过才知珍惜 于2013-10-21 14:58:05 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

错过才知珍惜

沙发

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

蓝蓝天空  很久没看见过了 

真难得

正在载入用户签名信息

错过才知珍惜

4楼

刚需一族  能买到就不错的了 

别挑来挑去的

正在载入用户签名信息

是走or是留

5楼

开发区的环境就是比市区好的 

市区环境越来越差

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

真好看

正在载入用户签名信息

魔鬼考核

7楼

和北戴河度假区相比 还是差点的  

要求有点高了啊  啊哈哈哈哈哈哈哈

正在载入用户签名信息

控制机器

8楼

或许以后是邻居哦

团的 价不高

正在载入用户签名信息

水墨闲情

9楼
错过才知珍惜,您好!您所发的帖子“湛蓝天空下的铂悦山 美不美看了才知道”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

夏季冰冻三尺

10楼

别墅还没影儿   怎么就墅级住区了?!!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册